La joie de vivre

/фр. радость жизни/

Я разрисую этот день прекрасный
Своими чувствами к тебе одной
И пусть для многих он ненастный
Но мне он дорог лишь тобой!

Хоть дождик мне лицо забрызжет,
Хоть в уши ветер залетит…
На сердце ангел имя выжжет,
Он вечером у нас гостит!

Я поцелую твою шейку
И прошепчу: тебя люблю!
Я помню каждую скамейку,
Которую с тобой делю!

Скажу тебе, я полон страсти,
А также жаркого огня,
И рвется сердце на две части…
Оставь хоть что-то для меня!

Я разрисую этот день прекрасный
Своими чувствами к тебе одной
И этот мир, порою так ужасный,
Светлее станет, хоть для нас с тобой…


Рецензии