Верните этот день

Верните этот день
Наполненный простыми,
Приятными, душевными
И добрыми людьми.
Лишь солнечная тень,
Пускай лежит под ними
И никакой другой не будет впереди.

Отдайте этот час,
Встречать и расставаться.
Твоё увозят сердце,
Колёсами скрипя.
Опять, в который раз,
Ночами просыпаться.
В окне вагона видел ты самого себя.

Пошлите снова миг,
Схватить любовь глазами.
Взлетев не по земному,
Переступить порог.
Свой молчаливый крик,
Закрыть её губами.
Лишь с нею ты такой, каким задумал Бог.


Рецензии
Владимир, такие теплые и светлые стихи! очень понравилось. Побольше бы таких в сайте. Удачи и всегда буду рада видеть вас на своей страничке.

Любовь П   11.12.2005 10:49     Заявить о нарушении