Мысли о любви

Я люблю когда ты начинаеш смеятся,
И просто улыбку твою я люблю.
Я люблю вновь и вновь в тебя снова влюблятся,
Люблю я тебя, но не говарю...
Слово люблю, иной раз стесняет,
Как в первый раз, даже смешно...
К слову люблю легко привыкают,
Потом на "Люблю", уже все равно...
Глупо все как то, но как же? зачем это?
С какой целью живы эти слова?
 Я ведь люблю ее... она драгоценна,
Любовь это зло, легенда права...
И она меня любит, правда за нами,
Только зачем то скрывается все...
Может быть тайна не за горами,
А может быть нам не узнать ни чего.
Вот так и живем, но разве так можно?
Я думаю нам никогда не узнать,
Как то все мутно, дико и сложно...
Но все же естественно... надо понять...


Рецензии
Ну вот - не у одной меня такие мысли... :) Просто интересно - по скольку в среднем тут авторам лет? А стих умный, хоть и грустный ;)

Александра Похилько   11.12.2005 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо:)
На вопрос сколько лет - отвечу 19:)

С уважением.

Детроит   11.12.2005 11:09   Заявить о нарушении