Осень чувств
Теплой осени снадобье.
Только разными тропами…
Ты поверь, что так надо мне,
Чтоб понять, мы немыслимо,
Мы разорваны пропастью,
Мы простые, как истины,
И так сложны несхожестью.
Мы, как листья опавшие,
Что в пути разлетаются.
Может, мыслями нашими
На земле повстречаемся…
Свидетельство о публикации №105121100634
С пониманием,
Осенний Поцелуй 30.04.2006 02:05 Заявить о нарушении