В моих глазах живёт твоя любовь
Её лицо с оттенками зари…
Всё для тебя и навсегда с тобою,
Но главное – не бойся и ищи!
И, может быть, через пути и время,
Ты вспомнишь этот стих и улыбнёшься вновь.
Иди туда, там навека отныне
В моих глазах живёт твоя любовь…
Свидетельство о публикации №105121100618