Белые хлопья не падают...

Белые хлопья не падают.
Прямо на землю –
Дождь.
Взгляд твой меня не радует,
Каплей на тело
Ложь.

Серый июльский вечер
Теплый, как горстка
Овса.
Лучшая наша невстреча
Как на ногах
Роса.

Долгая, долгая память
Бросает меня
В тот день.
Счастье – оно не с нами,
Мне улыбаться
Лень.

Где-то в стране не нашей
На другом говоришь
Языке.
Стали мы на год старше
И на целую жизнь
Вдалеке.

01.07.2004


Рецензии