Разбился бокал на столе...

Разбился бокал на столе –
Он разорвал мне душу.
И в этой последней мгле
Становится больно слушать.

Мне хочется только молчать
И мыслям своим улыбаться.
Мне не в чем тебя обличать,
И нету причин, чтоб остаться.

Мне глупость всех слов – ни к чему,
Они ведь даже не чувства.
Я ноги твои обниму:
Не лгать это тоже искусство.

Меня уже месяц здесь нет,
Я снова живу ночами.
И, выключив в комнате свет,
Себя поджигаю свечами.

Но сердце уже не горит,
Оно лишь немного тлеет.
Ты понял, о чем говорит
Тот голос, который не греет?

03.08.2001


Рецензии
"Я ноги твои обниму:
Не лгать это тоже искусство"

Красиво...

мне очень понравилось! Вот только зачем же обжигать себя свечами?

с теплом и улыбкой,

Рина До   11.12.2005 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина.
Свечи иногда могут заменить человеческое тепло. Или нет?

Елена Махнёва   11.12.2005 13:30   Заявить о нарушении