немного о прошлом

ты не просил тебя простить,
не знал, что нужно говорить,
и фраза "вместе нам не быть" терзала душу
ты был далёкий и чужой,
а ведь недавно был лишь мой
и наше счастье под луной, нет, ты послушай....

мне всё равно, что скажут все,
я не сдаюсь даже во сне,
я не отдам тебя другой и не пытайся
и если надо вновь с судьбой
я заключи пари постой!
не уходи! возьми с собой! моим останься!

ты был суров и с горяча
мне говорил - рубил с плеча
словами раня и калеча, я молчала
пытаясь что то доказать,
не дал и слова мне сказать,
потом ты встал и вот тогда я закричала

мне всё равно, что скажут все,
я не сдаюсь даже во сне,
я не отдам тебя другой и не пытайся
и если надо вновь с судьбой
я заключи пари постой!
не уходи! возьми с собой! моим останься!

терзала боль и ревность жгла,
они замучили меня,
я это всё пережила, но помню было
и вот теперь сама с собой,
я правлю балом дорогой,
ОДНА, А ТЫ НЕ ТОТ ГЕРОЙ....Я ВСЁ ЗАБЫЛА

мне всё равно, что скажут все,
я не сдалась и пусть во сне,
лишь иногда приходят призраки украдкой
но знаю я, что сил полна,
я доказала, я смогла,
ДАВНО ЖИВУ Я БЕЗ ТЕБЯ И ВСЁ В ПОРЯДКЕ!


Рецензии