Мысли самоубийцы...

Когда я умру?
Вечный вопрос
Я сдохнуть хочу,
Да, мир непрост!

А может по жить?
Про жить до конца
И вновь полюбить!
Как было тогда...

И что же мне делать?
Как дальше быть?
Может убиться?
Иль все забыть?

Надо поспать,
Подсознанье подскажет
Ночь.тишина.
На ошибки укажет

Нужен правильный выбор,
А как же иначе?
Печально и жестоко,
Боже! ты плачешь...

Я плачу тоже,
И выбор я сделал
Выхода нет...
Отделяюсь от тела.


Рецензии
Клево.

Крошка Женя   12.12.2005 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Детроит   12.12.2005 15:36   Заявить о нарушении