Ты сидишь на троне...

Ты сидишь на троне, я – у ног.
И следы целую на паркете.
Ты в своей короне – Полубог,
В золотом небесном, ярком свете.
Ты одним движением руки
На колени пред собою ставишь.
Содержанием одной строки
Ты и наградишь, и обезглавишь.
Можешь ты купить себе коня,
Можешь целый город, можешь страны…
Можешь ты купить себе меня,
Только кто залижет мои раны?

28.11.1999


Рецензии
СПАСИБО за ваши стихи. Буду очень рада, если заглянете в гости.

Пивень Ольга   28.01.2006 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. Зайду прямо сейчас.

Елена Махнёва   30.01.2006 09:24   Заявить о нарушении