Усталость

Иногда я тебя не слышу…
Или слышу совсем не то.
Я цветы опускаю в нишу,
Как пророк их кладу крестом.
Зажигаю черные свечи -
Во взгляде твоем их свет.
Пойми, что не можем мы вечер
Растянуть на несколько лет.
Пойми, я давно оглохла
От ласковых нежных слов.
Плохое – давно не плохо,
А чувства – совсем не любовь.

15.12.1999


Рецензии