Пеленою дождя мне разлука с тобой...

Пеленою дождя мне разлука с тобой
Стала.
Просто видеть тебя и с тобой говорить –
Мало.
Просто слушать шаги и считать каждый день
Сколько?
Мы с тобой не враги, мы с тобою друзья
Только.

02.08.2005


Рецензии