Я недавно застрял в бесконечности
Я недавно застрял в бесконечности.
Походил, погулял по окраинам,
Пил вино вечноутренней свежести,
Подивился древнейшим развалинам.
Восхитился твореньям немыслимым,
Что природа в наследство оставила,
Недоступное злым и завистливым,
Только доброе небо возглавило.
Интересная штука – вселенная,
Где начало и где она кончится?
Я песчинка, вблизи незаметная,
Но узнать все же искренне хочется.
Все что есть, то имеет значение.
Даже тот, кто сегодня бездомен.
Я живу, отвергая сомнения,
Это значит - я есть, я – огромен.
Свидетельство о публикации №105121100541
Инесса Фотева 05.04.2007 07:12 Заявить о нарушении