Тиканье часов в пустой квартире...

Тиканье часов в пустой квартире,
Окна прикрывают веки штор.
Свечи зажжены. Я начинаю
Со своей душою разговор.

На молчанье вздохом отвечаю.
Не кричу – кричать уже нет сил.
Я еще не поняла, какого
Демона ко мне Бог подпустил.

Я еще заметить не успела,
Что все тени вдруг в одну слились,
Как вошел ты, вырвал мое сердце,
И мы вместе к небу поднялись.

06.07.2005


Рецензии