Моя душа звенит..

Моя душа звенит,
Скулит моя тоска.
Я каждую минуту жду звонка.
Все это глупо, бесполезно.
Знаю.
Не вымученной нежностью болит
Моя щека. А сердце –
Два распластанных куска.
Я умираю.

25.05.2005


Рецензии