Страх в ночи

Ночь, страх, бьются крылья!
Я могуч, но не всесилен.
Ветер бьет набат душам,
Огонь звездный небо рушит.
Ворон черный в небе кружит.
Сердце рвется прочь наружу!

Комок в глотку встал стеною,
Что же стало вдруг со мною?!
Перст дрожащий лег на ножны,
Сталь ползет вон осторожно.
Там на воле есть работа –
Кровь пролить стремится кто-то.


Рецензии