Страсть

Все твои изгибы тела,
Знакомы стали мне теперь...
Я так хотел... и ты хотела,
Так стань же ты скорей моей!
Я каждый вздох твой буду слышать,
И думать только о тебе,
Твой запах... боже... едет крыша!
Я так хочу... я весь в огне!
И мы две плоти, но вместе мы едины,
Единой частью быть нам суждено...
Такая страсть в мгновение растопит льдины,
Такая страсть... не иначе... божество...
И стоны стали нам родными,
Они таинственный язык...
И он не понят лишь другими,
А для нас он как призыв!
Я слышу как стучится сердце,
И слышу громче голос твой!!!!
И приближается пришельцем,.
То чувство что было мечтой...


Рецензии
да, это вдохновляет! про стоны, как таинственный язык!!!!!

Любовь Синица   13.12.2005 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо:)

С Уважением к Вам!

Детроит   13.12.2005 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.