А лес затих

Завален снегом, сметен метлой
Моей души опавший лист, он за собой
Привел печаль, и то, что било некогда струей,
Как мне не жаль, нашло покой...

А было много слов, признаний,
Но почему-то не хватило чаяний,
Отчаялся я быть услышанным тобой
И жизнь свою связал с листвой.

Кому-то суждено цвести, кому-то нет,
Кому-то всем был твой ответ...
Я лишь искал тебя среди других,
Но не нашел...
 а лес затих.


Рецензии
Очень классное, нежное стихотворение

Василиса Ролдугина   12.12.2005 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.