До смерти жить охота...

До смерти жить охота
До жизни умереть,
Наевшись небосвода
И выпив Солнца свет.

Пусть по губам стекает
Лучистое вино.
Двух жизней не бывает,
Одну нести дано.

И яблоком ржавеет
Надкусанный простор
Найдется задушевный
С грозою разговор.

С зарницами в зарницу
Есть повод поиграть
И свободной птицей
Бескрайнее обнять.

Лепить и печь я буду
Витые облака
Вместе с ветром-другом
С раннего утра.

После бури чистый
Воздух - знает он
И всю ночь сквозь сито
Сеет проливной.

Накормив высоты
И дня насытив свет,
До смерти жить охота
До жизни умереть.
 


Рецензии
хороший стих, Паша!

с теплом, Майк

Майк Зиновкин   13.12.2005 14:44     Заявить о нарушении
Рад, что тебе понравилось...

Павел Хамидулов   14.12.2005 12:42   Заявить о нарушении