Ганджебас

Покурил я ганджебас,
Раз напас, и два напас,
В лёгкий впав псевдоэкстаз,
О ***не забыл на час
Или больше. Тарантас
На стоянке. Сколько маз
По обкурке лезут! Джаз
Всё в ушах. На кухне газ.
И башка, как медный таз,
И трещишь как пидорас,
Воспалённо щуря глаз.
И домой как в первый класс.
Тёлка вот в который раз
Доебла. Но мой рассказ
Адресован тем из нас,
Кто, задунув, на палас
Не блюёт и на матрас
Не спешит. Народа глас
Во мне звучит: "Чувак, атас!
Смотри не заводи баркас,
Не суетись. Я тут припас,
Пойдём покурим ганджебас!"


Рецензии
Такой стих можно только по-накури написать:-)

Руслан Новиков   11.12.2005 23:54     Заявить о нарушении
Блин, чувак, всё так и было! Писалось на одном дыхании, хорошо комп был включен! :)

Матыбаев Кайрат   14.12.2005 22:50   Заявить о нарушении