Когда в лицо мне дует тёплый ветер
Я, стоя на холме и глядя на закат,
Скажу: "Моё открыто сердце
И нет того, кто бы его порезать рад!"
Оно полно любви и жизни жажды...
Но мир жесток, я снова хмурю бровь,
Я ошибаюсь даже и не дважды,
Упрямо веря в вечную любовь.
На самом деле всё не так уж драматично.
Лишь разочарование... Пустое, если бы
Не стало мне оно таким привычным
На фоне надоевшей мне борьбы.
Свидетельство о публикации №105121100432