Выбор!!!

Лежать-сидеть, молчать-кричать, встречаться, ненавидеть.
Заставь себя задуматься об этом.
Жизнь заставляет нас все время выбирать
И ты не торопись с ответом!!!!!!!!!!!!

Когда ребенком был, ты выбирал
Что первым, мама или папа скажешь.
Тогда ты даже не подозревал,
Что выбор твой для них так важен!!

И каждый вечер, закрывая глазки,
Ложился ты на мягкую подушку.
Ты выбирал, какую слушать сказку,
И завтра в садик взять тебе игрушку.

И институт и школа, там, где ты учился
Компания, друзья и увлечения
Ты с этим тоже сам определился
И не учитывал чужого мнения.

Но, к сожалению, бывает очень часто,
Что ошибаемся мы в выборе своем.
И кажется, что можно все исправить
Но жизнь назад мы бумерангом не вернем.

Поэтому когда любовь дается,
Двум людям, и она взаимна.
Её не надо избегать специально,
Её беречь и укреплять необходимо!!!!
 
Быть может больше никогда
Не будет чувств таких у нас.
И будем мы жалеть всегда,
Что упустили этот шанс!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии