Тебе

Мне без тебя так трудно жить
А ты, ты дразнишь и тревожишь
Ты мне не можешь заменить весь мир
А кажется, что можешь.
Есть в жизни у меня свое,
Дела успехи и ненастья
Мне лишь тебя не достает
Для полного земного счастья
Мне без тебя так трудно жить
Все не уютно все тревожит
Ты мир не можешь заменить
Но ведь и он тебя не может!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.