Знакомой Незнакомке

Пусть никогда тебя не видел,
Но все же я тебя нашел.
Весь мир я раньше ненавидел,
Но на попятную не шел.

Пусть я тебя совсем не знаю,
Мне кажется, что ты моя.
Я всю планету прошагаю,
Любви страданья не тая.

Пусть от меня ты далека,
Мои я крылья распахну.
Тому цена пусть велика,
Любовь я в твою жизнь вдохну.


Рецензии