О ратнике и народе

(от имени маленького бога)

новый казник в этой лете -
у него должок по брату...
что ты, цыпа, мы не дети
все мы тут - не виноваты,
нынче день , как на иголках,-
в точь крапленая колода
ветер взял такую моду -
юго-западный , но колкий
да и судей мера с лишком
нас же - раз другой обчелся
не дела , а так делишки
обвинительный навроде
мне выносят, ну и врун же
на безрыбье при народе
о моих ратуют нуждах
все свистит мне об уходе
за пиита , за Олега ,
за коняку , что б ей пусто
весь абзац запомнил устно
и отправил оберегом
в королевство малый "лотос"
где так тихо и безлюдно,
где столярничает Хронос
и посапывает Будда

закрываю толковища
буклетурой стол завален
старых ходиков не слышно...

времени чертовски мало


Рецензии
времени чертовски мало
времени чертовски много
доживем еще до бала
если выведет дорога
:)

Vladkor54   11.12.2005 11:32     Заявить о нарушении