Сладких снов
То веселой,то печальной,
Пусть вам в этот час приснится
Золотая колесница,
Пусть несет она вас к звездам,
Где забудете про слезы,
Где всегда с любимым рядом
Будет счастье вам наградой.
Не спешите просыпаться,
И не надо удивляться,
Если вдруг проснувшись,радость
На устах у вас осталась.
Свидетельство о публикации №105121100038