Когда нибудь...

Когда нибудь мне станет лучше,
Блеснет надежды тонкий луч,
Настрою старую гитарку,
И вам спою чего нибудь.

А ты, присядешь чуть поближе,
И может даже скажешь "да"!
Забудешь о своём Париже,
И я вернусь...

НЕТ.

НИКОГДА!

Ну, если только на мгновенье,
Прорвав тугие мышцы туч,
Щеки коснусь и сгину тенью...
Куда нибудь...

Когда нибудь...


Рецензии