Курю, замерзаю. Глубокая осень
Над землёй прячет тени преступница ночь.
Я не сплю, я сижу у окна.
Курю, замерзаю. Глубокая осень.
ПР:
Хрустальные замки
разбитые вдребезги,
Втоптаны в грязь
сапогом суеты...
Я
здесь, где дожди,
Ты
там, где метели.
Пробел между нами...
Осколки мечты
Осколки мечты
Осколки...
Мечты...
Строка телеграммы в душе Твоей, вЪюгой:
"Прости если сможешь не жди и пока..."
Ты снова рыдала, обветрила губы...
Пробел между нами, лишь эта строка...
ПР:
Хрустальные замки
разбитые вдребезги,
Втоптаны в грязь
сапогом суеты...
Я
здесь, где дожди,
Ты
там, где метели.
Пробел между нами...
Осколки мечты
Осколки мечты
Осколки...
Мечты...
Свидетельство о публикации №105121100356
Любовь П 11.12.2005 10:29 Заявить о нарушении
Роман Жестов 13.12.2005 11:26 Заявить о нарушении