Экзюпери

Километры воды, сантиметры дорог,
Измеренья пути, метеорный поток,
Галактический свет, скособоченный флюс,
С красотой или без, всё равно я вернусь.
Кипарисовый лес, розмаринная даль,
Святотатственный бес, зацветает миндаль,
Километры дорог, сантиметры воды,
Путеводный измер, протеканья мосты,
Светолюменный галл, флюсотатственный бок,
Километры вранья, миллионы дорог.
Собирательна даль в горизонте души,
Не нужны никому принцы и шалаши,
Разве что только врозь, да и первое. Да.
В километрах дорог засияет звезда,
И на ней волшебством, озарением лиц
Меня будет встречать антуановский принц
Или сам Антуан, что звездою той стал...
Километры добра – волшебства пьедестал.


Рецензии
Вот за этот стих - от меня тебе аплодисменты! Супер! Лаконично и многогранно.

Минерва   11.12.2005 15:02     Заявить о нарушении