Соблазнительница
Дева нагая на постели лежит
Локоны рыжие кровать застелали
Бедра округлые…………..
Груди упругие……………
Чувственный рот…………
………………………………Так меня соблазняли!!!!!!!!!!!!!!!!!!
…………………………………………………………………………….Ах!
Свидетельство о публикации №105121100340