В нарисованном мной мире...

Помнишь? Как мечтали мы не расставаться...
И давали на век зарок
Как казалось, что небо свернется,
Если мы доживем до строк
о разлуки, печали и грусти,
о разводах дорог в пути
И о том, что уже не вернуться
И о том, что пора уйти

А теперь поразбросаны всуе,
Потускневшие краски на грош
Только я на окне рисую
Смеющийся дождь
В облака по дорогам из радуг
Бежит река
Мы с тобой нарисованы рядом
С мечтой в руках

В нарисованном мной мире
в акварели купаются города
Мы с тобою остались бы навсегда
В нарисованном мной мире
Но пути занесло пылью
И умчали нас разные поезда,
лишь осталась любовь наша навсегда
на перроне, сложив крылья

А минуты торопятся в годы,
Сколько канет еще их
Столько строк написав о боли, -
Что мечту потеряв в них...
Но, однажды, листая страницы,
вдруг мелькнет билет
На перрон, что еще снится,
Мы приедем сквозь дождь лет

В нарисованном мной мире
мы зальем акварелью свои тома
и уже не расстанемся никогда,
и, расправит любовь крылья
В нарисованном мной мире
отменю пассажирские поезда
Мы с тобою останемся навсегда
В нарисованном мной мире


Рецензии
Всё течет и меняется - к сожалению или счастью, не знаю. Вся беда, что ТУДА уже не вернуться, как бы нам ни хотелось.

Душина Наталья   23.12.2005 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.