Пусть...

***
...Из жизни праздника не сделал
Пошёл за чудом в долгий путь.
В саду калина гроздью спелой
Плеча вослед коснулась чуть.
"Спасибо, милая, за память,
За верность долгую, за грусть.
Не тем был в жизни этой занят.
Прости, родная.... Плачу! Пусть...."


Рецензии