Извини что пишу редко

Пробки, дороги,

табачный дым едкий,

помнишь еще?

Извини, что пишу редко.

Скучаю, устал,

дергаюсь как марионетка,

связан, обязан.

Как сказано метко.

Тяжело без тебя.

Стихов рваная сетка.

Дела и заботы.

Спина, как снегом согнутая ветка...

И вновь я один.

Извини, что пишу редко.

Не скучай....

Да ты и так.........


Рецензии
классно!!!
С респектом,

Пётр Велкин   19.07.2007 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.