зимнее
...Зима на исходе. Ветер да пыль.
А душа так желала снега...
Шею костлявую рыжий ковыль
Сиротиною тянет в небо...
В ЛЕСУ.
…Надежды светлой лёгкий звон
в заиндевелых ветках вяза,
в сугробах тишь,
и полусон,
и грусть,
навеянные разом…
Свидетельство о публикации №105121100310