Грусть апрельских метелей

***
...Грусть апрельской метели
Налетела в ночи...
Видел утром: сидели
Мокрой стаей грачи.
Слишком рано ужели
Их природа звала?
Нет, они не жалели,
Просто ждали тепла.
Просто знали наверно
Тайну Мира они:
За распутицей скверной
Грянут светлые дни...


Рецензии