Давно разбитые мечты
Зачем?
Я ведь не верю больше в чудеса…
Совсем…
Теперь уж сердцу все равно кого
Любить.
Я ведь смогла все пережить,
Забыть…
Зачем, скажи, вернулся ты
Опять?
Я не верну все время
Вспять.
Я не вернусь туда уже
Прости.
Забудь меня и лучше
Уходи.
Я ведь пришла, ты отвернулся
Сам.
Прости, но я не верю больше
Чудесам…
Твоим словам…
Твоим глазам…
Твоим губам…
Свидетельство о публикации №105121100306