Дождь идёт

Дождь идёт. Мне стало грустно...
Вспомнила наш разговор...
В нашей комнате так пусто,
Словно здесь прошёлся вор.

Хотя вроде всё на месте: телефон,
Диван и стул, и стол,
Шкаф, ТВ, магнитофон...
Только нет тебя... ушёл...

Я сначала зареветь хотела,
Но потом решила, что не буду!
Я ведь сильная! Я сумела!
Только сердце твердит: "не забуду!"

Ты значишь слишком много для меня!
Большую роль в моей судьбе играешь!
Я никогда не разлюблю тебя!
И ты мне тоже многое прощаешь...

Как сейчас: ты остыл и вернулся,
Ты не злишься больше на меня.
Ты мне всё простил и...улыбнулся,
И так крепко-крепко Oбнял! Я - твоя!

Дождь идёт...но мне не грустно!
Ты со мной, ты только мой!
Мне с тобой легко и просто.
Я с тобой, мой дорогой!


Рецензии
Катюша! Потрясающе... это - не стихи, но... Поэзия
..)

Леонид Схаб   25.12.2005 00:15     Заявить о нарушении
Лёнь, спасибо огромное!!! Твоё мнение значит много для меня!
:))

Катерина Халюков   25.12.2005 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.