Музы

К сожалению оригинал в 3 четверостишия был утерян и это всего лишь экспромт
по памяти + немного фантазии, на сколько ее хватает невыспавшемуся организму.

Мои музы мое отраженье, всех желаний и таин внутри
Так же смешны и нелепы, так же бескрайне слепы
Я думал пишу эти строки и мысли свои говорю
И буквы ложатся так гладко одна за другой на строку
Но как только меня покидает, их небесная, ветхая нить
То вновь понимаю ничтожность, того что сумел сочинить


Рецензии