Без чувств...

Посвещено всему и каждому,
Всему и ни чему, и ни кому,
Тем кто ищет и находит,
Кто стремится и добивается,
Кто желает и может,
Всем тем кому жизнь улыбается,
А удача с завистью смотрит в след.

бойтесь, успехов, бойтесь легкости,
Бейтесь и не радуйтесь,
не гордитесь собой и своим,
Радуйтесь малому, не будет скорби по большому,
Ища не стремитесь, а найдя не плащьте,
бойтесь найденного, и приобретенного,
Большее отнимется, большее с вас возьмется.

Кому много дадено, стого и спрошено будет,
не забывайтесь, и ни чего не бойтесь,
итогом будет пустота, таково ваше проклятие,
Нет чувств, и нет больше радости,
Нет больше страхов, и нет тревог,
А что вы без чувств? Куклы!!!
А зачем кукле все что имеете,
Да что ценя не цените!!!

(бред, но смысл есть...)


Рецензии