Не объясняй

По прочтению "никому не объясняй..." Алекс - а
http://www.stihi.ru/2005/12/07-423

Никому не объясняй,
Что любили, и где рай,
Где тропинки проходили,
И где с тобою были,
Как трепетно любили,
И своей любовью жили.

Не объясняй того что не поймут,
И может другим словом назовут.
Храни в душе своей огонь любви,
И в трудную минуту ты к себе зови.
Все брошу я к твоим ногам,
Ведь я желаю счастья Вам.

И пусть прочертят круг года,
Сойдет весною талая вода,
Но чувства, не объясняй ты никому,
Они ушли в ту прошлую Весну.


Рецензии