Все скоро будут так писать как Я

Все скоро будут так писать как Я
лишь потому что хуже чем я пишут
я искреннен
и искромётен
и не сдавал экзамен на права
писать о чём хочу
и как умею
а называть поэзией слова
вплетенные в рифмЫ и ритмы
ненаучился
ненаучили
и ненаучат никогда
поэзия
есть то
чем дышат
есть то
чем ходят
есть то
чем живут
как делаю я
и по другому ни буду
не заставите
оно вам и не надо
так что дочитали до конца
и досвидания
СУВ


Рецензии
Мощь! С уважением футурист Дмитрий)

Дмитрий Тюльпановский   13.03.2015 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.