Добавить новое произведение, да делать нефиг
Да вот оно
получится конечно же говно
но всеже
я этому так рад
что есть ещё о чём писать
я суть открою миру
в чём суть его
а суть его
в том что её невижу
но ищу
но не найду
но поищу
а может рядом
бродит
суть
и именно она
мне не даёт уснуть
зараза
а спать хочу
и дел по горло
и пиво кончилось
и завтра вновь
искать суть
жуть
Добавить новое произведение, да делать нефиг
Да вот оно
и получилось же!!!!!!!!!!!
Говно
Свидетельство о публикации №105121100218
И спать пора нам всем давно:) С Теплейшими пожеланиями, Ирина!
Ирина Думчева 11.12.2005 01:53 Заявить о нарушении