Мы родившись, живем и умрем...

Ничего,
Ни кому,
Не должна.
И тебе ничего не должна...

В целом мире
Одна как всегда.
И по жизни
Иду я одна.

Ни тревог,
Ни мечты,
Ни обид.
И ни кто меня не простит...

Боль уходит
Во тьму, навсегда,
Жизнь моя -
Это тьма,
Это тьма...

И во тьме не горит та звезда,
Что- надеждой зовется она.

Мы, родившись,
живем и умрем...
Только он с высока
Смотки к нам.
И безмолвно
Нам всем он велит:

Жизнь прожить,
Не зря он велит.
Не жалеть ни о чем,
Что сбылось.

Жизнь пройдет
Не жалей ни о чем.
Все что сделано,
Было не зря.
Сохраним на века,
На века...


Рецензии