Безликий

Ты опять пришел за мной?
Тебя уж сразу не узнать!
Все говоришь мне, дверь открой,
А я пытаюсь убежать…

Не глядя, в сторону церквей,
Под своды ярких куполов.
Под свет от томных фонарей,
Бежать, бежать от этих слов.

А ты везде, в земле, в воде,
Под самым маленьким кустом.
И даже может на звезде,
В мечтах пылающих огнем…

Как я устал, в тебя смотреть,
Мне надоело мчаться вдаль.
Я так хочу в мечтах лететь,
Но ты, похоже... лишь моя печаль…..


Рецензии
Все с пьянками на время завязываю, а то еще какая-нибудь гадость покажется.

Luckyboy   12.12.2005 00:10     Заявить о нарушении