Иероглиф любви выводишь
И не важно, каков инструмент...
Ведь меня согревает то чувство,
Что вложено здесь в каждый штрих…
Любой вздох и движенье волнует…
Я замру в ожидании чутком…
Ты творец и рисуешь любовью
На мне образ прекрасно-причудлив…
Свидетельство о публикации №105121102058
Спасибо...
Анастасия 13.12.2005 23:29 Заявить о нарушении