Как долго будет длиться это

Как долго будет длиться это?
И как найти на все ответы?
Ведь жизнь наполнена тобой,
Живу тобой.
Дышу тобой.

Мечты наполнены тобой,
Ты в снах являешься порой.
Ты словно ангел неземной
Парим во снах
Вдвоём с тобой.

Но как ты мог тогда с другой?
Я не могу тебя простить,
Прости но как мне дальше жить?
В глазах моих горит огонь,
Но пламя с каждым днём тускнеет,
А в сердце раны холоднеют.

Прости во всем твоя вина.
Была твоя...
Сейчас ни чья...


Рецензии