Пустоты, не заполненные счастьем
Просящим стоном требуют огня…
И вот опять, опять боюсь пропасть я…
А как же ты? Ведь так «держал» меня!
Держал, хотя и не был где-то рядом,
В далекой дали спрятался, глупец…
А я молилась, год за годом кряду,
И мимо шла – «незанятых» сердец…
Как стыдно и нелепо, по-дурацки!
Я ни одна, ни вместе, ни с тобой…
Года мои – как для ребенка цацки…
Игрушки вроде… Молодость – долой…
Ну что ж сказать. Похоже, завершилось
Мое по-детски глупое кино…
Ну вот и славно. Вроде бы – забылось….
Легко. Свободно. Чудно. Все равно…
Свидетельство о публикации №105121102040
С уважением, Ю.
Ю-Ка 22.12.2005 04:52 Заявить о нарушении
Признаться, некоторые мне самой (без ложной скромности скажу) - очень нравятся, иные - не очень, а некоторые - и вовсе "раздражают", но уж как получается, так и получается.
С уважением, Юля П.
Горшкова Екатерина Юрьевна 22.12.2005 11:56 Заявить о нарушении