Ave Maria
Осень простёрла над миром багряные крылья
Осень сгорает костром среди грязи и пыли
Осень прекрасна, о чём бы мы ни говорили
Аве Мария.
Жизнь не кончается, если тебя не забыли
Жизнь превращается в сказку из сумрачной были
Жизнь продолжается, что бы мы ни натворили
Аве Мария.
Смерть и любовь - это вечности тени простые
Лишь бы друг друга с тобой мы успели - простили
И наши души пред Богом навек отмолила
Аве Мария.
Свидетельство о публикации №105121102031