Ирония судьбы или правда жизни?
Поэт, тот что всю жизнь батрачил
На ниве лиры и пера,
Когда до жатвы выдалась пора
Судьба ему: Пожил и хватит.
Там, дескать, Бог тебе за всё заплатит.
А тут указ был утверждён:
За вклад в поэзию заметный
Поэт был награждён,
Посмертно…
Свидетельство о публикации №105121102022
теперь и после жизни не всех признают...
с теплом в ладонях
Кто Если Не Ты 19.12.2011 15:36 Заявить о нарушении