Мальчик, который тебя любил
В этот момент, когда
Мальчику, который тебя любил,
Вдруг явилась звезда
Огненный шар словно померк,
Повернувшись вокруг себя
И мальчик, который тебя любил,
В нем увидел тебя
Птица любви, красна от крови,
Льнула, страстно клянясь,
И мальчик, который тебя любил,
Пустил ее, не боясь
И жгла их огнем, ночью и днем,
Пламени жаркая страсть
И мальчик, который тебя любил,
Принял той страсти власть
Но наигравшись, забыла любовь,
Ты - девочка из мечты,
И мальчик, который тебя любил,
Ушел и обрушил мосты,
Он уж не тот, время течет
Словно в реке вода,
Но мальчик, который тебя любил,
Будет с тобой всегда…
Свидетельство о публикации №105121102011